Адрес: г. Запорожье

Место работы: Член исполнительного комитета Запорожского городского совета,

Директор по связям с общественностью ОАО "Мотор Сич".
Председатель наблюдательного совета ОАО "Мотор Сич".

Информация: Родился 15 апреля 1956 года в г. Запорожье. С 1963 года учился в СШ № 4 г. Запорожья, в 1973 году окончил 10-й класс и получил аттестат о среднем образовании в СШ № 1 г. Снежное Донецкой области. В августе этого же года устроился на работу в филиал Запорожского моторостроительного завода в г. Снежное, где работал учеником слесаря, а затем – слесарем-инструментальщиком.

С мая 1974 по май 1976 года – проходил службу в пограничных войсках. После демобилизации поступил на работу на ЗПО «Моторостроитель» в качестве слесаря-инструментальщика, затем работал слесарем механосборочных работ.

В 1978 году стал студентом факультета «Технология машиностроения, металлорежущие верстаты и инструменты» Запорожского машиностроительного института им. В.Я. Чубаря, который окончил в 1983 году, получив квалификацию инженера-механика.

С октября 1983 года работал на ЗПО «Моторостроитель» (г. Запорожье) мастером, старшим мастером, заместителем начальника цеха по производству. В июле 1989 года был назначен исполняющим обязанности, а в августа 1990 года – директором Лебединского моторостроительного завода, г. Лебедин, Сумской области.

С 1994 по 1998 год – депутат Лебединского городского совета.

В 1998 году был избран городским головой г. Лебедина Сумской области, в должности которого проработал 4 года.

С апреля 2002 года по апрель 2004 года работал председателем правления ОАО «НПАО ВНИИ Компрессормаш», г. Сумы.

В 2004 году без отрыва от производства окончил Харьковский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины и получил квалификацию магистра государственного управления.

С апреля 2004 года по апрель 2006 года работал заместителем генерального директора по связям с органами государственной власти, общественными организациями и средствами массовой информации ОАО «Мотор Сич».

В апреле 2006 года назначен на должность директора по связям с общественностью, на которой работает до настоящего времени.

Общественно-политическая деятельность:

2007 г. – баллотировался в народные депутаты Украины по спискам Партии регионов.
2010 г. – доверенное лицо кандидата на пост президента Украины В. Ф. Януковича.

Награды:
Почетная грамота Министерства машиностроительной промышленности (1996 г.) и Благодарность Кабинета Министров Украины (2001 г.)

Обновлено: 2011-04-15 09:40:35