Генов Тарас Сергеевич

Дата рождения: 11 января 1976

Возраст: 42 года

Адрес:  г.  Мелитополь

Место работы:

 Депутат Мелитопольского городского совета (с 07.2013).
Секретарь Мелитопольского горрайкома КПУ по работе с молодежью (с 12.2013).
Менеджер ООО "Параллель – МЛТ-Д"

Информация:

 Родился в г. Мелитополь

Образование: высшее

Общественно-политиеская деятельность:
2014 - кандидат в народные депутаты по округу №80 (Мелитополь, Мелитопольский р-н) от КПУ.
07.2013 - на довыборах в Мелитопольский городской совет по округу № 17 на место умершего Олега Балицкого набрал 390 голосов, обойдя Виталия Балицкого (269 голосов)
2012 - парламентские выборы - уполномоченное лицо Коммунистической партии Украины по ТИО № 80.
2010 - местные выборы - кандидат в депутаты Мелитопольского городского совета по округу № 17, где уступил победу Олегу Балицкому, кандидат по многомандатному округу от Политической партии "Союз левых сил"
2006-2010 - депутат Мелитопольского городского совета от Прогрессивной социалистической партии Украины.
2006 - парламентские выборы - уполномоченное лицо Блока Натальи Витренко "Народная оппозиция", ТИО № 76.
2004 - доверенное лицо кандидата на пост Президента Украины Натальи Витренко - начальник цеха ЗАО "Техинмаш".
2002 - парламентские выборы - № 141 в списке Прогрессивной социалистической партии Украины.

О нем писали:
"Тарас Генов не тот человек, который искренне верит в коммунистические идеалы и идет в горсовет с целью защищать интересы людей. На прошлых выборах, будучи руководителем городской организации Союза левых сил, Тарас Сергеевич активно торговал как местами в списке, так и разрешениями баллотироваться от этой партии в мажоритарных округах. За мажоритарный округ такса составляла 1000 долл. США, за проходное место в списке – от 5 тыс. долл. и выше. В распоряжении городского штаба Партии регионов есть не только решение суда, которым были установлены данные факты, но и аудиозапись, на которой господин Генов вымогает у одного из кандидатов указанную тысячу долларов.  Казалось бы, нет ничего проще чем дискредитировать соперника.

Но регионалы были настолько уверены в своей победе и настолько ленивы, что даже не стали обращать внимание на какого то Генова, а вопрос избрания Балицкого считали решенным. Анализируя выборы 14 июля необходимо указать на то, что заслуги кандидата Генова в этой  победе абсолютно нет. Любой человек, который бы шел от коммунистов 14 июля победил бы, потому что те 390 человек, которые голосовали за Генова, голосовали исключительно за КПУ. Регионалам нужно было сделать только одно – обеспечить явку тех, кто должен был опустить бюллетень за Балицкого. Учителей, врачей и прочих бюджетников на округе проживает достаточно, и нужно было только обеспечить их явку, предварительно дав соответствующие указания. В округе четыре с половиной тысячи избирателей, и привести за руку на участки еще две сотни человек труда не представляло.

Но человек, который обеспечивал использование админресурса на всех последних выборах, сейчас отстранен от должности и находится  в качестве подсудимого, по желанию самих же регионалов.  Должность «организатора» подобных мероприятий возложена на Геннадия Шанина, но Виталий Балицкий почему то решил организовать свой штаб, больше для декорации, и был уверен что все вокруг просто обязаны обеспечить его победу. Не обеспечили, за что Шанин сегодня по полной получал от губернатора, но изменить уже ничего не мог. Городская комиссия не стала ждать отведенные для объявления законом пять дней, и объявила победителя" - Мы за Мелитополь

Обновлено: 2014-10-20 08:12:05