Озерянский Александр Николаевич

Дата рождения: 13 марта 1973

Возраст: 45 лет

Место работы:  Первый заместитель прокурора Запорожской области.

Информация:

 Родился в г. Орджоникидзе Днепропетровской области

Образование:

1996 - окончил Национальную юридическую академию имени Ярослава Мудрого.

Карьера:

За время работы в органах прокуратуры работал на должностях следователя прокуратуры Днепропетровского района Днепропетровской области, старшего следователя следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области, следователя в особо важным делам следственного отдела следственного управления прокуратуры Днепропетровской области, Днепропетровского прокурора по надзору за соблюдением законов при исполнении судебных решений по уголовным делам
Днепропетровской области, Днепродзержинского и Днепропетровского межрайонных природоохранных прокуроров Днепропетровской области, Днепропетровского межрайонного прокурора по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере Днепропетровской области, заместителя начальника управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Днепропетровской области.

Семья:
Жена Озерянская Жанна Николаевна, 22.02.1974 г. р., судья Днепропетровского районного суда.
Дети: 2 синовей и дочерь

Доходы и имущество:

Общая сумма совокупного дохода Александр Озерянского в 2013 году составила 152 995 грн, в том числе заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора - 152 791 грн; подарки, призы, выигрыши - 204 грн.

Общая сумма совокупного дохода членов семьи декларанта составила 171 566 грн., в том числе заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора - 171 566 грн.

С недвижимого имущества, находящегося в собственности, в аренде или на ином праве пользования Озерянскому А.Н. принадлежит жилой дом общей площадью 224,6 кв.м.

В собственности, аренде или на ином праве пользования членов семьи декларанта имеют легковые автомобили Тойота «Прадо» с объемом двигателя 2694 куб.см., 2005 г.в. и Тойота «Прадо» с объемом двигателя 3956 куб.см., 2008 г.в.

Обновлено: 2014-09-12 21:58:03